08.07.2017
Sommerfest von Asyl in der Kirche Berlin e.V.

Liebe Mitglieder, liebe Aktive von Asyl in der Kirche Berlin e.V. und von weltweit, liebe Aktive aus den Gemeinden,

wir möchten Sie alle gerne am 08. Juli von 15 bis 19 Uhr in die Heilig-Kreuz-Kirche in Kreuzberg zu einem Sommerfest einladen!

Viele Menschen setzen sich unermüdlich für die Belange von Geflüchteten ein, beraten, begleiten, gewähren Kirchenasyl und unterstützen im Erlernen der Sprache.

Wir möchten all den Engagierten herzlich für ihren Einsatz danken! Das Sommerfest soll eine Gelegenheit sein, sich in gemütlicher Atmosphäre kennenzulernen und sich auszutauschen.
Zwei kurze Programmpunkte laden zudem zum Mitmachen ein!

Für Getränke und ein kleines Buffet ist gesorgt – wir würden uns jedoch über einen Beitrag zum Buffet, in Form von Salaten und / oder Nachtisch freuen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Menschen aus dem Kirchenasyl / die im Kirchenasyl waren / die Sie im Deutschunterricht betreuen zum Sommerfest einladen.

Mit freundlichen Grüßen,
der Vorstand von Asyl in der Kirche Berlin e.V.

Veranstaltungsort:
Garten der Heilig-Kreuz-Kirche